Jujur aja, gw sering bingung kalo mo nulis. Bukan bingung apanya, tapi gw bingung ngawalinnya gimana. Kayak pas nulis postingan ini, gw bingung ngasih judul. Awalnya “The Beginning”, tapi kok bahasanya bukan bahasa yang diajarkan Ibu gw. Trus sempet gw ganti pake “Awal”, tapi tar kudu diakhiri kan? Padahal gw masih belom puas ketak ketik. Berlanjut jadi “Mukadimah”, tapi habis dikomentari “Blakang-nya jangan lupa kasih toilet ya, Mbak?” langsung gw hapus!!!!!

 Akhirnya gw pake “A” karena huruf A adalah huruf pertama dari abjad. Dalam hal ini, gw bersyukur gw hidup di jaman yang mengenal peradaban. Bayangin aja klo gw hidup di jaman purbakala yang nulisnya pake gambar.. jjjjjaaaaaahh!!!! Bisa bikin komik gw hanya buat cerita klo gw sarapan pake combro pagi ini.

Yah pokoknya gitu deh……. Intinya tujuan gw nulis blog buat ngilangin stres karena rumah lama digusur *hiks buat MP* , trus besok-besok anak cucu gw tau klo emak-nya semata wayang ini hobi banget stres, namun gak berniat nyelakain sapa-sapa :p *bekson Tutur Tinular 2121*